Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
12-13 ноября 2018 г. в уже знакомом профессионалам гостиничного рынка уютном зале «Москва» ТГК «Измайлово» (гостиницы «Гамма», «Дельта») состоится седьмой Национальный гостиничный конкурс «Комфорт и уют». Конкурс нового формата. Конкурс поколения NEXT.
Событие месяца
Если у вас с детства была мечта блеснуть на сцене, а жизнь так сложилась, что актерская карьера прошла мимо, – не отчаивайтесь! У вас есть прекрасный шанс: роли любопытного гостя из Европы или Азии, пытающегося забронировать номер в российском отеле, обиженной гостьи или дотошного клиента, выражающих свое недовольство чем-либо, интересующегося путешественника, ресторанного критика, эксперта-искусствоведа и другие не менее интересные актерские перевоплощения ждут вас!

>>

База знаний

Все новости

Что вы возьмёте в Париж? Конечно, новый Полиглот!

Париж был и остаётся одним из самых притягательных городов мира: год за годом туристы приезжают сюда погулять по Елисейским полям, посетить известные или совсем новые музеи и галереи, побывать в модных бутиках, приобщится к высокой кухне в легендарных ресторанах. Монмартр, собор Парижской Богоматери, Елисейские Поля, Лувр, Эйфелева башня, Диснейленд… В общей сложности 1800 исторических мест и 130 музеев! Тем, кто не хочет тратить часы в поисковых системах интернета, без нового Полиглота по Парижу не обойтись.
 
Путеводитель предлагает 17 самых разнообразных маршрутов на любой вкус. Сориентироваться помогут карты-схемы к каждому из маршрутов. А большая карта, вложенная в прозрачный пластиковый конверт на обложке, поможет сориентироваться во французской стлице в общем и целом.
 
Елисейские поля или Шанз-Элизе – это проспект, расположенный в 8-м округе Парижа, один из самых знаменитых и красивых проспектов мира, где можно найти магазины, принадлежащие самым известным в мире фирмам, таким как Louis Vuitton, Chanel и Sephora. Однако, Полиглот советует поберечь свой кошелёк и не делать покупки на Елисских полях, а лучше отправиться в квартал Марэ исследовать магазины Rue des Frabcs-Bourgeois… 
Если в Лувре или музее д’Орсе вас встретила многокилометровая очередь – отправляйтесь в музей Оранжереи, что в самом конце сада Тюильри – именно там хранится, например,  знаменитая картина Моне «Нимфеи (Кувшинки)».
 
Если вы хотите открыть для себя потрясающий вид на город с Эйфелевой башней, направляйтесь к Триумфальной арке. Вход на смотровую площадку с подземной части платный, но он того стоит. А гурманам Полиглот советует лицезреть Эйфелеву башню за столиком в ресторане Les Ombres, что на крыше Музея на набережной Бранли. Оттуда башня видна как на ладони! 
Но не можем же мы пересказать тут все советы от Полиглота?!
В путеводителе «ПАРИЖ » вы найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию.
 
Это краткая  история  города,  информация о транспортном сообщении,  календарь предстоящих  событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах - сориентироваться во всем многообразии предложений.  
Тем, кто отправляется в этот сказочный город на викэнд,  Полиглот предлагает воспользоваться уникальными экстра-маршрутами, чтобы увидеть самые важные достопримечательности за ограниченный промежуток времени. 
Вас ждут Елисейские поля и Латинский квартал, где расположена знаменитая Сорбонна, Лувр, Музей армии и Некрополь, Версальский дворец и Гранд-опера! Если вы путешествуете с детьми, то обязательно запланируйте поездку в Диснейленд, расположенный  в в 32 км к востоку от Парижа. 
 
Желаем приятного путешествия с путеводителем "ПАРИЖ" в серии "Русский гид. Полиглот"
Серия: Русский гид - Полиглот | Год издания: 2018
Автор: Бьёрн Стюбен
ISBN: 978-5-94161-818-7 | Артикул: RG 07515
Размеры (Ш×В×Т) см: 11 ×19 ×1,3.| Объем: 144 с.