Интервью месяца
Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Все годы основной посыл «Комфорт а и уюта»: к нам приезжают уже ПОБЕДИТЕЛИ. В фестивале участвуют те отели, профильные вузы, колледжи которые уверены в своих сотрудниках, студентах, не сомневаются в их мастерстве, желании идти вперед, командном духе. В этом году в состязания вступили даже первокурсники!

>>

Обзор рынкаКонсультанты

Все новости

Секреты экономической эффективности отеля и ресторана

23 апреля в г. Сочи состоится бизнес-семинар "Секреты экономической эффективности отеля и ресторана", организованный Первым Клубом Профессионалов Гостеприимства и Ассоциацией Отельеров АМОС.
На семинаре будут рассмотрены методы повышения доходов и сокращения расходов отеля, аудит службы гостиничного хозяйства, нововведения в НАССР, независимая оценка квалификаций всех сотрудников как залог успешной работы отеля и ресторана.
 
В качестве спикеров примут участие эксперты-практики индустрии гостеприимства – Кибирёва Татьяна, Рубцова Светлана, Колганова Наталья, Демченко Елена, обладающие практическим опытом по оптимизации бюджетных расходов, повышению качества обслуживания, сервиса, соблюдению мер безопасности проживания и питания(НАССР). 
 
После мероприятия каждый участник получает именной сертификат (в электронном виде) Совета Профессиональных Квалификаций в Гостеприимстве с начисленными баллами, подтверждающими повышение профессиональной квалификации. Сертификаты каждого участника бизнес-семинара вносятся в реестр Центрального Экспертного Совета СПК и будут учитываться при прохождении Независимой Оценки Квалификации.
 
ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ.