Интервью месяца
Безопасность гостей российских отелей снова в фокусе внимания. Масштабные спортивные мероприятия 2017- 2018 годов, сотни тысяч болельщиков и спортсменов со всего мира снова привлекут пристальное внимание международного сообщества к нашей стране. И один из ключевых вопросов, который будет рассматриваться буквально под микроскопом, – обеспечение безопасности гостей на всех уровнях. В первую очередь – в местах их временного пребывания. То есть у вас, уважаемые отельеры. Своим опытом в этом вопросе делится Алексей Воробьев, генеральный директор ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).
Комментарий месяца
Еще в январе 2015 года был изменен порядок определения штрафов за сброс загрязняющих веществ из прачечных и гостиниц в канализацию. Многие предприятия, ранее считавшиеся добропорядочными в этом отношении, оказались в списке нарушителей, которым грозят крупные штрафы. Как с этим бороться – рассказывает независимый эксперт НЭК «Мос-экспертиза», кандидат химических наук Наталия Лонгинова.
Событие месяца
29 мая в конгресс-центре гостиниц «Гамма», «Дельта» ТГК «Измайлово» состоится мастер-класс известного итальянского архитектора ландшафтов Витторио Перетто.

>>

Новости

Все новости

27 июня будут названы лидеры event-отрасли

15 июня начинается голосование жюри премии «Созвездие». На протяжении десяти дней топ-менеджеры крупных компаний будут оценивать партнеров и провайдеров услуг в event-отрасли, чтобы назвать лучших игроков рынка.

Лидеры event-отрасли будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая пройдет 27 июня на площадке GRAND HALL Центрального московского ипподрома. Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте: http://premia-sozvezdie.ru/ 

Премия присуждается за самое качественное и креативное решение задач по организации мероприятий и развитие event-индустрии. К участию приглашаются event-провайдеры, оказывающие услуги высокого качества и осознающие, что в условиях современного рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия. Участие в премии дает возможность компаниям завоевать престижную награду и подтвердить статус профессионала отрасли событийного менеджмента. 
Оценивать провайдеров будут 50 топ-менеджеров крупных компаний, заказчиков мероприятий. В каждой номинации установлено 4 специальных критерия, по которым члены жюри будут начислять баллы конкурсантам – от 1 до 5. Победители определятся методом подсчета среднего арифметического от выставленных оценок, и в каждой номинации может быть от 1 до 5 победителей. 
 
Награды присуждаются по следующим номинациям: «Лучшее event агентство», «Лучшее MICE агентство», «Лучшее DMS агентство по приему в России», «Лучший партнер по техническому обеспечению зрелищно-развлекательных мероприятий», «Лучший кейтеринг», «Лучшая event площадка», «Лучший video production», «Лучший партнер по сувенирной, полиграфической и подарочной продукции», «Лучшее PR-агентство для мероприятий». 
 
«Премия призвана выявить и наградить лидеров индустрии, а также повысить роль и значение мероприятий в решении бизнес-задач компаний. Определив лучших, мы поможем клиентам сориентироваться в многообразии предлагаемых услуг на рынке событийного маркетинга. Благодаря премии они смогут выбрать самые качественные инструменты для решения внутренних и внешних корпоративных, деловых коммерческих и социальных задач», – отмечает Кирилл Погодин, учредитель премии «Созвездие». 
Информационным партнером мероприятия выступает первое в России онлайн PR-агентство PRonline.
 
Торжественная церемония пройдет в GRAND HALL в Центральном московском ипподроме по адресу: ул. Беговая, 22, корп. 1. Место проведения было изменено. 
 
 
О премии «Созвездие»
 
Премия «Созвездие» – первая премия для партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента. К участию в премии приглашаются event-провайдеры, оказывающие услуги высочайшего качества и осознающие, что в условиях современного рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия.
Цели премии: выявить и наградить лидеров индустрии; повысить роль и значение мероприятий в решении бизнес-задач клиентов; помочь клиентам сориентироваться в многообразии предлагаемых услуг на event-рынке и выбрать лучшие инструменты для решения внутренних и внешних корпоративных, деловых, коммерческих и социальных задач; повысить престиж специалистов, непосредственно участвующих в реализации мероприятий.
Официальный сайт: http://premia-sozvezdie.ru/