Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
12-13 ноября 2018 г. в уже знакомом профессионалам гостиничного рынка уютном зале «Москва» ТГК «Измайлово» (гостиницы «Гамма», «Дельта») состоится седьмой Национальный гостиничный конкурс «Комфорт и уют». Конкурс нового формата. Конкурс поколения NEXT.
Событие месяца
Если у вас с детства была мечта блеснуть на сцене, а жизнь так сложилась, что актерская карьера прошла мимо, – не отчаивайтесь! У вас есть прекрасный шанс: роли любопытного гостя из Европы или Азии, пытающегося забронировать номер в российском отеле, обиженной гостьи или дотошного клиента, выражающих свое недовольство чем-либо, интересующегося путешественника, ресторанного критика, эксперта-искусствоведа и другие не менее интересные актерские перевоплощения ждут вас!

>>

Новости

Все новости

IHG & WTC: розовая свадьба

Новости компаний
InterContinental Hotels Group отмечает десять лет работы бренда Crowne Plaza® в России, а гостиница Crowne Plaza Moscow – World Trade Centre празднует десятилетие с начала работы под брендом.
 
Пресс-конференция, посвященная этому событию, состоялась в клубном корпусе гостиницы. По словам представителей ЦМТ и ING, успех сотрудничества инвесторов и оператора базируется на глубоком взаимопонимании, причем во всех вопросах – как в стратегии построения бизнеса, так и ценностей – отношения к сотрудникам, гостям, участия в значимых для страны процессах.
 
Как было отмечено на пресс-конференции, за прошедшие 10 лет Crowne Plaza® Moscow - World Trade Centre предоставила порядка  2 млн. ночей для гостей страны. В ней останавливались международные политические деятели, Олимпийские спортсмены и всемирно известные артисты. И для многих иностранных гостей именно Crowne Plaza® стала лицом современной России. 
 
Арон Либинсон, вице-президент по развитию и операционной деятельности IHG в России, странах СНГ и Грузии, отметил: «Мы рады отметить 10-летний юбилей бренда в России и десятилетие работы этого символического для столицы отеля под брендом Crowne Plaza. История этого бренда в России началась именно здесь, и сегодня Crowne Plaza® Moscow - World Trade Center является одним из ключевых отелей для международных деловых путешественников, которые приезжают в столицу и высоко ценят качество услуг и комфорт, которые предлагает Crowne Plaza. Мы рады видеть, какое развитие отель получил под брендом Crowne Plaza, и стремимся к дальнейшему росту бренда в Москве и в регионе».
 
В рамках пресс-конференции представители ЦМТ и ING не только отметили продуктивность уже состоявшегося сотрудничества, но и обозначили планы на будущее. О них и не только – читайте в ближайшем выпуске журнала «Планета отелей». 
 
Наша справка. Гостиница ЦМТ – «Международная» - была открыта к Олимпиаде 1980 года. В 2007 году отель обрел бренд Crowne Plaza®.  Расположенная недалеко от главного делового района Москвы, рядом с выставочным комплексом «Экспоцентр» и зданием Правительства Российской Федерации, Crowne Plaza® Moscow - World Trade Center удобна не только для деловых гостей, но и для туристов благодаря непосредственной близости к главным достопримечательностям столицы. Из окон гостиницы открываются роскошные виды на столицу и Москву-реку. В пешей доступности от Crowne Plaza® Moscow - World Trade Centre и Центра международной торговли расположен торговый центр Афимолл и крупнейший деловой район столицы Moscow City, что действительно удобно для гостей гостиницы, которые могут сделать приятные покупки в перерывах между деловыми встречами. Постояльцы, которые останавливаются в отеле с семьей, могут насладиться приятной прогулкой в парке Красная Пресня, который также находится недалеко от гостиницы.
 
Напомним: На территории России и СНГ под брендом IHG уже открыты пять отелей Crowne Plaza с общим номерным фондом в 1 465 номера. Два отеля под этим брендом готовятся к открытию - Crowne Plaza Moscow - Park Huaming (340 номеров) и Crowne Plaza Yerevan (98 номеров).