Индустрия гостеприимства выступает одним из самых перспективных и наиболее быстро развивающихся направлений бизнеса в Украине. Выставка «ПРИМУС: HoReCa 2017» ежегодно предоставляет предпринимателям возможность увеличивать доходы и находить инструменты и эффективные пути для достижения желаемого финансового результата. Посещая выставку «ПРИМУС: HoReCa», бизнесмены и специалисты отрасли знакомятся с новинками и концентрируются на новых сегментах рынка.
Организатор мероприятия, Корпорация Primus Exhibitions Group, стремится добиться того, чтобы атмосфера выставки «ПРИМУС: HoReCa» предоставляла специалистам отрасли перспективные контакты, возможность заявить о себе, представить свою продукцию, наглядно ознакомиться с предложением конкурентов, собственноручно получить отзывы о деятельности своей компании, заключить выгодные контракты и увеличить продажи.
Тематические направления выставки:
«МЕБЕЛЬ, ДЕКОР, ДИЗАЙН»: мебель для гостиниц, ресторанов, баров, кафе и клубов; ковры и ковровые покрытия; декорирование интерьера и дизайн студий;
«ТЕКСТИЛЬ»: постельное белье и принадлежности; комплекты для бани; шторы, гардины и жалюзи; столовый текстиль для ресторанов и кафе; униформа для персонала;
«ОБОРУДОВАНИЕ и СЕРВИС»: кухонное оборудование и расходные материалы; оборудование для пекарен и миницехов; оборудование для фастфудов; тепловое и холодильное оборудование; кофемашины, автоматы для продажи напитков;
«ПОСУДА и КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ»: профессиональная кухонная посуда и аксессуары; столовая посуда и предметы сервировки; столовые принадлежности; профессиональные ножи; одноразовая посуда;
«КЛИНИНГ и СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ»: оборудование для химчисток и прачечных; аквачистка; профессиональное уборочное оборудование и комплектующие; минипарфюмерия; устройства и расходные материалы санитарии;
«ФИТНЕС и SPA»: SPA-оборудование для гостиниц, фитнеса, бассейнов, саун, спорта, развлечений, бильярда, боулинга, тенниса, гольфа;
«АВТОМАТИЗАЦИЯ и СВЯЗЬ»: системы управления и автоматизации; системы безопасности и контроля; телекоммуникационные системы; охранные и противопожарные системы;
«ВЫСОКАЯ» ГАСТРОНОМИЯ»: ресторанные деликатесы, вина, кофе, чай и другие напитки, кондитерские изделия, добавки и ингредиенты, национальная и международная кухня.
Деловую программу выставки составляют: фудкорты и дегустации, мастер-классы, демонстрации новинок, «круглые столы», семинары, конференции, презентации, конкурсы.
Профиль посетителей выставки: руководители и специалисты предприятий гостиничного бизнеса, владельцы ресторанов, кафе, баров, бистро, поставщики рынка HoReCa, директора и менеджеры предприятий торговли и общественного питания, собственники предприятий сферы развлечений и фитнеса, дистрибьюторы торговых марок сферы HoReCa, представители дизайнерских агентств и студий, заведующие лечебных и оздоровительных заведений, руководители домов отдыха, туристических и развлекательных комплексов.
Информационными партнерами выставки выступают ведущие отраслевые СМИ: «Отельер & Ресторатор», «Академия Гостеприимства», «Планета Отелей», Drinks+, LASOON, «Твой Вендинг», HorecaHouse, FarExpo, «Пир Экспо», Экспофорум, «Информбизнес», «Пресс-Биржа», Exclusive Style, «Идеальный Дом», Posudka.ru, HouseholdExpo, Topbiz.com.ua, «Бізнес-Пропозиція», «Медиапрайсцентр», GiftsExpo, «Компасс Украина», «Гостиничный и ресторанный бизнес», Horeca-Ukraine.Com и другие. Официальную поддержку в проведении выставки предоставляют Министерство промышленной политики Украины, Торгово-промышленная палата Украины и Канадско-Украинская торговая палата.
Руководитель проекта Галина Фичук
Тел.: +38 (044) 537 6 999
Факс: +38 (044) 537 6996
Моб.: +38 (067) 236 4917
E-mail: hf@primus.kiev.ua