Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Вот и пролетела неделя после фанфар, победного шествия команд, восторгов и разочарований... После завершения фестиваля гостеприимства «Комфорт и уют - 2018». Седьмой год: новый формат, новые участники, новые задания.

>>

Новости

Все новости

«Природа & урбанизм». География расширяется

Москва и Санкт-Петербург, Казань, Самара и Саратов, Севастополь и Коломна, Ухта и Ростов-на-Дону, Калуга, Тула, Милан, Феррара. Ландшафтные архитекторы этих городов встретятся уже через неделю, 17 апреля.
«Ландшафтные архитекторы, наверное, самые беспокойные люди. В хорошем смысле этого слова, – делится Екатерина Шунина, генеральный директор Агентства Ars Image, организатора мероприятия, - они очень легки на подъем. Работать с ними интересно и приятно – скажем, ландшафтник из Ухты или итальянской Феррары готов преодолеть немалое расстояние, чтобы пообщаться с коллегами. И мы постараемся предоставить делегатам конференции не только возможность услышать что-то важное и новое, а также быть услышанными, но и комфортные условия для кулуарного общения: для этого будет организована отдельная зона», – отмечает Екатерина.
 
Кроме серьезных, важных тем, таких, как использование ландшафтно-градостроительного подхода в проектировании, на конференции будут рассматриваться и практические вопросы применения инновационных, еще вчера фантастических технологий. 
 
Посмотреть программу Конференции и зарегистрироваться можно здесь