Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Вот и пролетела неделя после фанфар, победного шествия команд, восторгов и разочарований... После завершения фестиваля гостеприимства «Комфорт и уют - 2018». Седьмой год: новый формат, новые участники, новые задания.

>>

Новости

Все новости

Венеция в воде

В Италии из-за штормовых ветров резко повысился уровень воды, что привело к настоящему наводнению в стране. Так, по данным агентства ANSA, исторический центр Венеции затоплен приблизительно на 75%.
 
Не так давно мы рекомендовали посетить исторические города Средиземноморья, пока есть такая возможность. И хотя, по прогнозам экспертов, у туристов на такие поездки оставалось “всего сто лет”, природа решила по-своему. Жемчужина Италии, чье название стало нарицательным, ушла под воду. Надеемся, не надолго.
 
Как пишут местные СМИ, Венеция переживает крупнейшее наводнение с 2012 года. Уровень воды достиг 156 сантиметров. Стоит отметить, что критической отметкой для Венеции считается 130 сантиметров.
 
В городе сооружаются наплавные тротуары и временные мосты для передвижения местных жителей и туристов.
 
В общей сложности из-за разгула стихии в Италии погибли семь человек. Основной причиной трагедий, как сообщает газета Messaggero, послужили обрушившиеся деревья.
 
В крупных городах страны из-за непогоды в целях безопасности было принято решение временно закрыть школы и детские сады.