Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Вот и пролетела неделя после фанфар, победного шествия команд, восторгов и разочарований... После завершения фестиваля гостеприимства «Комфорт и уют - 2018». Седьмой год: новый формат, новые участники, новые задания.

>>

Новости

Все новости

Вместо отельера - в президенты

Он мог стать московским отельером - The New York Magazine о Трампе
Правительство СССР не дало построить Дональду Трампу гостиницу в Москве. Несостоявшийся отельер пошел в политику - и стал президентом США. Об этом сообщает The New York Magazine.
 
По мнению издания, приехавший в 1987 году в СССР для обсуждения возможного строительства гостиницы в столице Дональд Трамп так и не смог добиться разрешения на строительство. По версии The New York Magazine, в это же время он мог быть «завербован» советскими властями, вернулся в США, и его после чего политическая карьера Трампа стремительно пошла вверх. 
 
Результат - известен. А какой бы отельер мог из него получиться!