Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
12-13 ноября 2018 г. в уже знакомом профессионалам гостиничного рынка уютном зале «Москва» ТГК «Измайлово» (гостиницы «Гамма», «Дельта») состоится седьмой Национальный гостиничный конкурс «Комфорт и уют». Конкурс нового формата. Конкурс поколения NEXT.
Событие месяца
Крупнейшая бизнес-конференция России АМОКОНФ собрала в Олимпийском 25 000 предпринимателей 4 апреля в СК Олимпийский прошла самая крупная бизнес-конференция в России АМОКОНФ, организованная IT-компанией amoCRM. Мероприятие посетили 25 000 начинающих предпринимателей, а 20 000 зрителей в онлайн-режиме наблюдали за происходящим. Конференция проходила в формате TED, где успешные бизнесмены разбирали реальные бизнес-кейсы и делились опытом с участниками АМОКОНФ.

>>

Новости

Все новости

Вместо отельера - в президенты

Он мог стать московским отельером - The New York Magazine о Трампе
Правительство СССР не дало построить Дональду Трампу гостиницу в Москве. Несостоявшийся отельер пошел в политику - и стал президентом США. Об этом сообщает The New York Magazine.
 
По мнению издания, приехавший в 1987 году в СССР для обсуждения возможного строительства гостиницы в столице Дональд Трамп так и не смог добиться разрешения на строительство. По версии The New York Magazine, в это же время он мог быть «завербован» советскими властями, вернулся в США, и его после чего политическая карьера Трампа стремительно пошла вверх. 
 
Результат - известен. А какой бы отельер мог из него получиться!