Интервью месяца
Если режим закрытых границ сохранится в 2021 году, отели Крыма и Краснодарского края могут повысить цены в отсутствие конкуренции, считает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
Комментарий месяца
Власти Сочи совместно с сотрудниками противолавинного отряда Росгидромета разработали мероприятия по обеспечению безопасности туристов во время принудительного спуска снежных лавин. "Ежедневно на горнолыжных курортах Сочи до 8 утра проводится обследование горнолыжных склонов, выдается бюллетень о лавинной опасности, в котором даны рекомендации по эксплуатации горнолыжных трасс на разных уровнях. Если в течение дня погода меняется, рекомендации оперативно корректируются", — сказал журналистам начальник снеголавинного отряда ФГБУ "СЦГМС ЧАМ" Максим Андриянков 21 января.
Событие месяца
Первое Агентство Профессиональных Компетенций представляет первую программу 2021 года «Три составляющих успешного операционного менеджмента». Тренинг поможет вам выстроить работу операционных отделов таким образом, чтобы сотрудники выполняли свои функции с удовольствием, а гости с радостью вновь и вновь возвращались в ваш отель!

>>

Обзор рынка

Все новости

Новогодние корпоративы: гибридные и онлайн

В свете последних событий ивент-индустрии пришлось быстро адаптироваться к постоянно меняющейся реальности и перейти на новые форматы мероприятий. Ранее в этом году Radisson Hotels разработали услугу гибридных и виртуальных встреч в сотрудничестве с опытными поставщиками технологий для проведения профессиональных, эффективных и интерактивных онлайн-трансляций.
Новогодняя онлайн-вечеринка предусматривает все компоненты праздника, включая развлекательную составляющую и активный нетворкинг: мастер-классы от шеф-поваров, квизы, квесты и доставку блюд.
 
Так, например, шеф-повар отеля Radisson Blu Sheremetyevo Airport Hotel, Moscow поделится  в прямом эфире секретами мастерства и приготовит вместе с участниками блюда из меню по выбору. Отель Radisson Blu Resort & Congress Center, Sochi подготовил творческую вечеринку и мастер-класс по живописи онлайн, а Radisson Blu Belorusskaya  Hotel, Moscow — гибридный формат дегустации вин под руководством опытного сомелье. Radisson Collection, Moscow предлагает для корпоративного Нового Года специально оборудованную онлайн-студию с технологией дополненной реальности (AR), благодаря которой можно “перенести” празднование в любую локацию.
 
 
“Пандемия, безусловно, внесла свои коррективы в привычный уклад жизни, но также и открыла новые возможности для того, что раньше было за гранью представлений, а благодаря современным технологиям радость торжества теперь можно разделить с коллегами и друзьями из любой точки мира” — комментирует Юлия Леонцева, региональный директор по продажам Radisson Hotels Group по Восточной Европе, России и Турции.