Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Вот и пролетела неделя после фанфар, победного шествия команд, восторгов и разочарований... После завершения фестиваля гостеприимства «Комфорт и уют - 2018». Седьмой год: новый формат, новые участники, новые задания.

>>

Официально

Все новости

Лада Самодумская назначена на должность заместителя директора отеля/ коммерческого директора отеля «Балчуг Кемпински Москва»

Новости компаний
В своей предыдущей роли с 2014 года Лада возглавляла отдел продаж и маркетинга отеля «Балчуг Кемпински» и региональную команду группы отелей «Кемпински» по продажам и маркетингу в России и СНГ. До этого Лада обрела более чем 20-летний опыт в индустрии гостиничного бизнеса в отелях «Кемпински», «Ритц-Карлтон» и «Хаятт».
На новой должности Лада Самодумская будет помогать директору отеля в управлении операционной деятельностью и продолжит руководить отделом продаж и маркетинга отеля «Балчуг Кемпински Москва», обеспечивая исполнение финансовых задач и соблюдение стандартов качества сервиса.
 
Лада окончила Государственную академию управления и свободно владеет английским языком. Также обучалась в Академии американской ассоциации отелей и мотелей, участвовала в программе Европейского союза «Тасис» и президентской программе обучения менеджеров высшего звена.
 
В индустрии гостеприимства Лада прошла успешный карьерный путь с должности персонального ассистента в отеле «Аэростар» до директора отдела продаж отеля «Балчуг Кемпински Москва», а затем руководителя глобального офиса продаж отелей и курортов «Хаятт Интернэшнл» в России. С 2005 по 2014 год Лада Самодумская работала в команде отеля The Ritz-Carlton, Moscow в роли директора по продажам и маркетингу.
 
«Я твердо верю, что благодаря своей приверженности достижению высоких результатов и обширному управленческому опыту Лада поможет «Балчугу» успешно продолжить историю побед и приумножить значимые достижения», - подчеркивает Оливер Эллер, директор отеля «Балчуг Кемпински Москва» и региональный директор группы отелей «Кемпински» в России и странах СНГ.
 
«Искренне благодарю руководство отеля за оказанное доверие и рада приступить к новым обязанностям по управлению операционной деятельностью «Балчуга», который за 25 лет своего существования успел стать одним из символов индустрии гостеприимства в России», – комментирует свое назначение Лада.
 
Лада Самодумская замужем и имеет 2 детей.
 
Об отеле «Балчуг Кемпински Москва»:
Пятизвездный отель «Балчуг Кемпински Москва» расположен в самом сердце российской столицы, и из его номеров открывается живописный вид на Кремль, Красную площадь и собор Василия Блаженного. Неповторимый образ отеля, исторический фасад которого датируется еще 1898 годом, делает «Балчуг» одной из «визитных карточек» столицы для посещающих Москву туристов и деловых людей. К услугам гостей отеля представлены просторные номера и люксы с видом на Кремль, ресторан «Балчуг Гриль», кафе «Кранцлер», бар «Лобби Лаунж» оздоровительный клуб, центр красоты, барбершоп и 12 современных конференц-залов.
 
www.kempinski.com/moscow
 
О группе отелей «Кемпински»:
 
Созданная в 1897 году, группа отелей «Кемпински» является старейшим гостиничным оператором класса «5 звезд люкс» в Европе. Историческое наследие «Кемпински» раскрывается через непревзойденный индивидуальный сервис и богатые традиции гостеприимства в коллекции эксклюзивных отелей с индивидуальным характером. Сегодня «Кемпински» объединяет 76 пятизвездочных отелей в 32 странах и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Все они объединены ценностями и высокими стандартами бренда «Кемпински», при этом в каждом случае отражает культуру и стиль региона своего расположения. Портфолио «Кемпински» включает исторические гранд-отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания. Все они предоставляют гостям прославленный сервис «Кемпински», но каждый раз дарят возможность уникальных открытий – культурных, гастрономических и дизайнерских. Группа отелей «Кемпински» является членом-основателем Всемирного гостиничного альянса (Global Hotel Alliance) – самого крупного в мире объединения независимых гостиничных брендов.