Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Вот и пролетела неделя после фанфар, победного шествия команд, восторгов и разочарований... После завершения фестиваля гостеприимства «Комфорт и уют - 2018». Седьмой год: новый формат, новые участники, новые задания.

>>

Обзор рынкаРегионы

Все новости

«Большой Урал»: туризм и отели

Форум «Большой Урал», состоявшийся 24-27 апреля в Екатеринбурге, привлекает специалистов, в частности, богатой и интересной деловой программой. Это профильные семинары, круглые столы и дискуссии. В этом году внимание специалистов привлек семинар "Точки роста продаж в загородных отелях".
Мероприятие оказалось шире заявленного формата: семинар  включил не только «обучающую часть», но  и позволил участникам самостоятельно поработать над новыми идеями по увеличению продаж. Открыть в загородном отеле фермерскую лавку, сформировать предложение для авторов мастер-классов по йоге, фотографии, стилю, заняться организацией пешеходных маршрутов в локации отеля, -  это лишь немногие из идей «мозгового штурма».  
 
Еще одним мероприятием для отельеров стал образовательный семинар, организованный Федерацией рестораторов и отельеров России, на котором прозвучал актуальный доклад по нововведениям законодательства в сфере миграционного и регистрационного учета, который напрямую касается деятельности объектов размещения в части приема не только иностранных, но и российских граждан и обработки их персональных данных.