Интервью месяца
Если режим закрытых границ сохранится в 2021 году, отели Крыма и Краснодарского края могут повысить цены в отсутствие конкуренции, считает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
Комментарий месяца
Власти Сочи совместно с сотрудниками противолавинного отряда Росгидромета разработали мероприятия по обеспечению безопасности туристов во время принудительного спуска снежных лавин. "Ежедневно на горнолыжных курортах Сочи до 8 утра проводится обследование горнолыжных склонов, выдается бюллетень о лавинной опасности, в котором даны рекомендации по эксплуатации горнолыжных трасс на разных уровнях. Если в течение дня погода меняется, рекомендации оперативно корректируются", — сказал журналистам начальник снеголавинного отряда ФГБУ "СЦГМС ЧАМ" Максим Андриянков 21 января.
Событие месяца
Первое Агентство Профессиональных Компетенций представляет первую программу 2021 года «Три составляющих успешного операционного менеджмента». Тренинг поможет вам выстроить работу операционных отделов таким образом, чтобы сотрудники выполняли свои функции с удовольствием, а гости с радостью вновь и вновь возвращались в ваш отель!

>>

Обзор рынкаРФ

Все новости

«Кемпински»: выход к морю

Новости компаний
Третья действующая гостиница группы «Кемпински» в России открылась 1 июля 2011 г. на черноморском побережье. Пятизвездный курортный «Кемпински Гранд Отель Геленджик» расположился на территории в восемь гектаров у Геленджикской бухты на первой линии побережья.
Комплекс «Кемпински Гранд Отель Геленджик» — пятизвездный отель премиумкласса на 379 номеров, включая 30 люксов, Президентский люкс площадью 198 кв.м. и семь бунгало — предоставляет широкие возможности не только для отдыха на черноморском побережье, но и для проведения деловых мероприятий. Из номеров, оборудованных WiFi, cпутниковым и интерактивным телевидением, системой кондиционирования и климат-контроля, электронным сейфом с возможностью хранения ноутбука, мини-баром, ортопедическими кроватями, открываются виды на море, горы, бухту или парк с многолетними реликтовыми соснами.
 
Для семейного отдыха в садах комплекса расположены бунгало, а на территории — сад-лабиринт, детская площадка, водные горки. Пока родители будут проводить время на собственном пляже отеля, в SPA- и фитнесцентре, центре красоты, фито-баре или открытых плавательных бассейнах, юные гости будут под присмотром аниматоров, которые организуют не только увлекательный, но и познавательный отдых.
 
Ресторан «Ривьера», рассчитанный на 400 гостей с открытой летней террасой, гастрономический ресторан и винный бар на крыше отеля «Фьюжн», специальный детский ресторан, пляжный ресторан «Мистраль», бар у бассейна, круглосуточный лобби-лаунж — лишь часть кулинарных достопримечательностей комплекса.
 
«Кемпински Гранд Отель Геленджик» предоставляет услуги крупнейшего на юге России конгресс-центра площадью 4900 кв.м. с высокоскоростным Wi-Fi, аудио- и визуальным оборудованием, кабинами для синхронного перевода. Для проведения бизнес-мероприятий и совещаний открыты современный кино- и конференц-зал на 830 человек, три мультифункциональных зала, рассчитанных на деловые встречи от 15 до 50 участников. Для приемов, коктейлей и торжественных мероприятий — бальный зал «Версаль», вмещающий до 470 гостей.
 
Как отмечает президент группы отелей «Кемпински» Рето Виттвер, «Мы с радостью принимаем управление первым для нас в России курортным комплексом. Уверены: уникальные рекреационные и конференц-возможности отеля «Кемпински Гранд Отель Геленджик» в сочетании с признанным сервисом от «Кемпински» обеспечат не только успех проекта, но и повысят туристическую привлекательность всего региона».