Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Вот и пролетела неделя после фанфар, победного шествия команд, восторгов и разочарований... После завершения фестиваля гостеприимства «Комфорт и уют - 2018». Седьмой год: новый формат, новые участники, новые задания.

>>

Обзор рынкаРФ

Все новости

«Кемпински»: выход к морю

Новости компаний
Третья действующая гостиница группы «Кемпински» в России открылась 1 июля 2011 г. на черноморском побережье. Пятизвездный курортный «Кемпински Гранд Отель Геленджик» расположился на территории в восемь гектаров у Геленджикской бухты на первой линии побережья.
Комплекс «Кемпински Гранд Отель Геленджик» — пятизвездный отель премиумкласса на 379 номеров, включая 30 люксов, Президентский люкс площадью 198 кв.м. и семь бунгало — предоставляет широкие возможности не только для отдыха на черноморском побережье, но и для проведения деловых мероприятий. Из номеров, оборудованных WiFi, cпутниковым и интерактивным телевидением, системой кондиционирования и климат-контроля, электронным сейфом с возможностью хранения ноутбука, мини-баром, ортопедическими кроватями, открываются виды на море, горы, бухту или парк с многолетними реликтовыми соснами.
 
Для семейного отдыха в садах комплекса расположены бунгало, а на территории — сад-лабиринт, детская площадка, водные горки. Пока родители будут проводить время на собственном пляже отеля, в SPA- и фитнесцентре, центре красоты, фито-баре или открытых плавательных бассейнах, юные гости будут под присмотром аниматоров, которые организуют не только увлекательный, но и познавательный отдых.
 
Ресторан «Ривьера», рассчитанный на 400 гостей с открытой летней террасой, гастрономический ресторан и винный бар на крыше отеля «Фьюжн», специальный детский ресторан, пляжный ресторан «Мистраль», бар у бассейна, круглосуточный лобби-лаунж — лишь часть кулинарных достопримечательностей комплекса.
 
«Кемпински Гранд Отель Геленджик» предоставляет услуги крупнейшего на юге России конгресс-центра площадью 4900 кв.м. с высокоскоростным Wi-Fi, аудио- и визуальным оборудованием, кабинами для синхронного перевода. Для проведения бизнес-мероприятий и совещаний открыты современный кино- и конференц-зал на 830 человек, три мультифункциональных зала, рассчитанных на деловые встречи от 15 до 50 участников. Для приемов, коктейлей и торжественных мероприятий — бальный зал «Версаль», вмещающий до 470 гостей.
 
Как отмечает президент группы отелей «Кемпински» Рето Виттвер, «Мы с радостью принимаем управление первым для нас в России курортным комплексом. Уверены: уникальные рекреационные и конференц-возможности отеля «Кемпински Гранд Отель Геленджик» в сочетании с признанным сервисом от «Кемпински» обеспечат не только успех проекта, но и повысят туристическую привлекательность всего региона».