Интервью месяца
Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Все годы основной посыл «Комфорт а и уюта»: к нам приезжают уже ПОБЕДИТЕЛИ. В фестивале участвуют те отели, профильные вузы, колледжи которые уверены в своих сотрудниках, студентах, не сомневаются в их мастерстве, желании идти вперед, командном духе. В этом году в состязания вступили даже первокурсники!

>>

«Комфорт и уют»Участникам

Все новости

Остановите мгновение!

Друзья! А как выглядят комфорт и уют? Мы, как организаторы одноименного Национального гостиничного конкурса и Молодежного фестиваля задумались над этим…и решили запустить фотоконкурс «Комфорт и уют»!
Всех желающих мы приглашаем запечатлеть неповторимые и прекрасные моменты гостеприимства.
 
Что нужно? Просто возьмите фотоаппарат или даже свой мобильный телефон и фотографируйте! «Комфорт и уют в лицах», «Гостеприимство будущего», или, возможно, вы сможете запечатлеть что-то свое, не входящее в эти номинации, но интересное и захватывающее.  Фотографируйте, давайте своим работам названия – и присылайте в Оргкомитет Конкурса-фестиваля. 
 
Ваши фотоработы появятся на портале Медиадома, а вы получите свою минуту славы на Молодежном  гостиничном фестивале «Комфорт и уют. Поколение NEXT»!
 
Подробности: http://kiufest.ru/