Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Вот и пролетела неделя после фанфар, победного шествия команд, восторгов и разочарований... После завершения фестиваля гостеприимства «Комфорт и уют - 2018». Седьмой год: новый формат, новые участники, новые задания.

>>

Территория отельераУчастникам

Все новости

Проект «Реновация». "Свежий воздух - и гость к вам вернется"

15 мая в гостиницах «Гамма»-«Дельта» ТГК «Измайлово» (Москва) состоялось очередное мероприятие проекта «Реновация». Встреча руководителей и главных инженеров отелей, дизайнеров и профильных экспертов рынка была посвящена созданию комфортного микроклимата в гостиничных номерах при проведении реновации/реконструкции. Партнером выступила компания компания «АэрЭко», Франция.
 
В рамках обсуждения поднимались вопросы значимости свежего воздуха для гостя; практические варианты сделать воздух свежим; проблемы обновления вентиляции при реновации/реконструкции гостиницы, даже если она занимает историческое здание. 
 
 
 
Сколько стоит свежий воздух? И готовы ли за него платить гости и отельеры?
 
Вентиляция.  Основные проблемы при реновации.
 
Решение типовых проблем с вентиляцией.
 
Свежий воздух за городом. Ситуация в отечественных средствах размещения. 
 
Решения для отеля. Кейсы реализованных проектов.
 
Гости к вам вернутся?
 
Справочно:
 
Проект  «РЕНОВАЦИЯ» – это серия семинаров, круглых столов, кейсов в рамках направления «Территория отельера», посвященных оснащению и реконструкции  средств размещения различного формата. 
 
Цель мероприятий – предоставить главным инженерам и руководителям средств размещения взвешенную, адекватную информацию по новым решениям и предложениям на рынке гостиничного оснащения, обсудить конкретные вопросы реконструкции и реновации.
chistyy_vozduh.ppt