Интервью месяца
Если режим закрытых границ сохранится в 2021 году, отели Крыма и Краснодарского края могут повысить цены в отсутствие конкуренции, считает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
Комментарий месяца
Власти Сочи совместно с сотрудниками противолавинного отряда Росгидромета разработали мероприятия по обеспечению безопасности туристов во время принудительного спуска снежных лавин. "Ежедневно на горнолыжных курортах Сочи до 8 утра проводится обследование горнолыжных склонов, выдается бюллетень о лавинной опасности, в котором даны рекомендации по эксплуатации горнолыжных трасс на разных уровнях. Если в течение дня погода меняется, рекомендации оперативно корректируются", — сказал журналистам начальник снеголавинного отряда ФГБУ "СЦГМС ЧАМ" Максим Андриянков 21 января.
Событие месяца
Первое Агентство Профессиональных Компетенций представляет первую программу 2021 года «Три составляющих успешного операционного менеджмента». Тренинг поможет вам выстроить работу операционных отделов таким образом, чтобы сотрудники выполняли свои функции с удовольствием, а гости с радостью вновь и вновь возвращались в ваш отель!

>>

Все события

Все новости

Сверхъестественное на HBF-2017

Новости отрасли
Знаете, что всегда отличало все форумы HBF? Нет, даже не наша выверенная до деталей программа и тщательно подобранный пул экспертов. Особенными все форумы HBF делала ее уникальная атмосфера - то, что так ценят наши участники, и то, что нельзя ни скопировать, ни повторить.
 
Концепция HBF2017 - люди в черном (MIB), если быть более точным, ОТЕЛЬЕРЫ В ЧЕРНОМ (Hoteliers In Black, HIB)!
 
Почему HIB и куда девалась революция гостиничных технологий, спросите вы? Не волнуйтесь, революция гостиничных технологий будет, и на HBF2017 мы представим десятки новых технологий управления отелями. Однако, нужно признать, что революция, по сути, уже свершилась - технологии неизбежно приходят в нашу отрасль и меняют ее до неузнаваемости.
Поэтому, чтобы сохранить завоёванное революцией технологий и сделать ее прогресс окончательным и неизбежным, активные отельеры страны - Отельеры в Черном - должны встать на страже отелей, и защитить их от серости, ветхости, уныния и дряхлости!
 
HBF2017 изменит Вас и Ваш отель навсегда! Это будет модная революция!
 
 
 
Организатор форума отельеров – компания Hotelite Group, разрабатывающая и реализующая решения в сфере образования и IT-технологий для отелей.
 
 
 
Дополнительная информация и продажа билетов на форум:
 
Команда Hotelite Group
 
Веб-сайт: http://hotel-forum.biz
 
E-mail: booking@hotel-forum.biz; 
 
Тел. +7 495 662-4732
 
Все события