Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Вот и пролетела неделя после фанфар, победного шествия команд, восторгов и разочарований... После завершения фестиваля гостеприимства «Комфорт и уют - 2018». Седьмой год: новый формат, новые участники, новые задания.

>>

Новости

Все новости

Гость отельеру - медведь

В гостинице по определению рады всем гостям. Но.. бывают исключения
Отель Stanley, известный тем, что вдохновил режиссера Стенли Кубрика на создание фильма «Сияние», посетил ...медведь.
 
Причем речь идет вовсе не о представителе банковской биржи: несмотря на представительную внешность, он оказался полностью неплатежеспособным. Но от этого не менее настойчивым - никто в отеле не посмел отказать ему в каких-либо пожеланиях. 
 
К счастью сотрудников отеля, они были непритязательными: гость забрался на стол, решил заглянуть в фойе. Несмотря на фривольное поведение посетителя, служащие не стали делать ему замечаний.
 
«Поздний ночной гость из дикой природы посещает наш отель. Для него мы сделали исключение на правила пользования мебелью», - написали сотрудники отеля в социальной сети Facebook