Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Вот и пролетела неделя после фанфар, победного шествия команд, восторгов и разочарований... После завершения фестиваля гостеприимства «Комфорт и уют - 2018». Седьмой год: новый формат, новые участники, новые задания.

>>

Обзор рынкаРегионы

Все новости

Экспертный совет Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2016 года

Экспертный совет Всероссийской туристской премии «Маршрут года» в 2016 году возглавит Светлана Егорова, директор по развитию финансово-инвестиционной группы «Развитие».
Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов.
 
Оценка конкурсных работ осуществляется экспертным советом, который состоит из признанных экспертов туристической отрасли, в соответствии с разработанными критериями.
 
«Всероссийская туристская премия «Маршрут года» за 2 года уже зарекомендовала себя как эффективная коммуникационная площадка, на которой участники рынка туриндустрии представляют свои проекты и делиться опытом. Премия «Маршрут года» - важный инструмент для формирования позитивного имиджа России и ее регионов в целях повышения туристской привлекательности страны», - отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», председатель Наблюдательного совета Национальной Ассоциации специалистов событийного туризма (НАСТ), основатель Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», Всероссийской туристской премии «Маршрут года» и Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир».
 
«Россия – страна безграничных открытий и неисчерпаемых впечатлений. «Маршрут года» –это банк привлекательных для туристов путешествий по России, представленных   регионами от Калининграда до Камчатки. Это бирюза Авачинской бухты, где просыпается Россия, сопки Сахалина и дружелюбный Тигр Тимур; Амурские волны, красавица Лена и Заполярное сияние; Байкальский омуль, предсказания шаманов и гордый Енисей; уникальное цветение маральника и необъятные кедровые леса; самоцветные кладовые Уральских гор и просторы Арктики; Волжские утёсы, степное Придонье, Дивногорье, татарский чак-чак; берёзовые ситцы и волшебный иван-чай. 
Выбирайте свой маршрут – путешествуйте по России!», – прокомментировала Светлана Егорова
 
 
Для участия в конкурсе в премии необходимо до 20 сентября 2016 года зарегистрироваться на официальной интернет-площадке премии http://www.2r.ru/rtta и ввести информацию о конкурсном проекте, заполнив необходимую информацию. Один проект может быть заявлен автором только в одной официальной номинации Премии.
 
Финал регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» Центрального, Южного, Северо-Кавказского, Крымского, Северо-Западного, Приволжского федеральных округов пройдет 7 - 8 октября в Тольятти.
 
Общенациональный финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2016 состоится 18 - 19 ноября в Воронеже.
 
Официальные номинации Премии:
- лучший маршрут в городе;
- лучший культурно-познавательный маршрут;
- лучший приключенческий маршрут;
- лучший маршрут выходного дня;
- лучший гастрономический маршрут;
- лучший велосипедный маршрут;
- лучший речной круиз;
- лучший военно-исторический маршрут;
- лучший спортивный маршрут;
- лучшая идея маршрута;
- лучший этнографический маршрут;
- лучший детский маршрут;
- лучшее мобильное приложение для туристов; 
- лучший межрегиональный маршрут;
- лучший событийный тур;
- лучший туристический информационный центр:
региональные ТИЦ;
муниципальные ТИЦ;
- лучший туристический путеводитель.
Специальная номинация:
лучший маршрут, посвящённый Году Кино;
лучший маршрут на действующее производство (туристический маршрут, включающий экскурсии на действующее производство).
 
Всероссийская туристская премия «Маршрут года» проводится при поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм).
Стратегические партнеры Премии: Международная туристская выставка «Интурмаркет», Маркетинговое агентство «Visit Russia», Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация информационно-туристских организаций» (НАИТО), Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Мультимедийный информационный ресурс «Живая карта России», Фонд развития малых исторических городов «Настоящая Россия».
Генеральный информационный партнер Премии: Туристический портал о событийном туризме «TRIP2RUS.RU».
 
Все материалы о Всероссийской туристской премии «Маршрут года» размещены на официальном сайте премии www.tourawards.ru и в социальных сетях www.facebook.com/tourawards и vk.com/tourawards , конкурсные проекты размещены на Интернет-площадке — www.2R.ru/rtta
 
Подробности можно уточнить в Исполнительной дирекции премии по тел. 8-960-115-75-24 или 8-905-652-37-77 или по электронной почте - consul-biznes@regionpr.ru или  kosyh_veronika@mail.ru