Интервью месяца
Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Все годы основной посыл «Комфорт а и уюта»: к нам приезжают уже ПОБЕДИТЕЛИ. В фестивале участвуют те отели, профильные вузы, колледжи которые уверены в своих сотрудниках, студентах, не сомневаются в их мастерстве, желании идти вперед, командном духе. В этом году в состязания вступили даже первокурсники!

>>

Обзор рынкаРФ

Все новости

Дым малых городов

Новости отрасли
Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг малых городов России, популярных для путешествий и отдыха летом 2018 года.
Рейтинг малых городов с населением до 10 тысяч человек, которые были популярны у туристов этим летом, возглавляют населенные пункты в Ивановской, Вологодской и Владимирской областях.
 
В топ вошли Плес, Суздаль, Кириллов, Болгар и Мышкин.
 
По данным агентства, туристы проводят в этих городах в среднем два дня и тратят на проживание две - две с половиной тысячи рублей.